Courgettes farcies à la mousse de crevettes

Publié le par MGS

Ingrédients :
  • 1 courgette à couper en tronçons
  • 1 filet de poisson (colin, lieu, cabillaud…)
  • 200 g de crevettes
  • 20 cl de crème (de riz, de soja)
  • 2 branches de persil
  • Sel, poivre
 
Préparation :
Préchauffer le four – Th.6 (180°)
Laver la courgette, coupez-la en tronçons de 3,5 - 4 cm env.
Les disposer dans un plat à gratin (à la verticale).
Creuser le bout avec une cuillère à café, un couteau ou encore mieux une cuillère à melon. Garder les parties enlevées et les disposer au fond du plat , entre les courgettes.
Décortiquer les crevettes, couper le filet de poisson en morceaux et mixer les deux avec le persil. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Garnir les courgettes de cette préparation. Ajouter 1 petit verre d’eau au fond du plat avant de le mettre au four.
Faire cuire 40 mn env. Th.6.
A manger accompagné de riz, de pâtes, de quinoa…
#courgette #crevette #poisson #colin #crème

#courgette #crevette #poisson #colin #crème

Courgettes farcies à la mousse de crevettes

Publié dans MARINE - 1

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article