Œuf cocotte au micro-ondes

Publié le par MGS

Œuf cocotte au micro-ondes

- 3 œufs
- huile
- crème soja
- sel
- ciboulette (facultatif)
- ­­petits récipients ­type ramequins avec sous tasse pour faire couvercle ou mini cocottes avec couvercle

 

• Huilez légèrement l’intérieur des récipients.
• Déposez dans chacun 1 cuillère à soupe de crème soja, puis ­cassez 1 œuf.
• Avec la pointe d’un couteau, percez délicatement le jaune de l’œuf sans l’étaler.
• Ajoutez 1 toute petite pincée de sel et de la ciboulette, fermez le récipient.
• Mettre le récipient 20 secondes au micro-ondes, puissance max (900 Watts).
• A dégustez avec du pain grillé, du jambon....

On peut aussi rajoutez une tranche de tomate ou des lamelles de jambon sur l’œuf avant cuisson (si c'est possible !).

 

Publié dans MARINE - 2, MICRO-ONDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article