Gratin de courgettes & poisson façon brandade

Publié le par MGS

Ingrédients :

 

1,5 kg de courgettes

3 filets de poisson (cabillaud, lieu, colin,...)

4 pommes de terre

2 œufs crus + 1 œuf dur

1 verre de lait (chèvre)

Sel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four Th.7 (200°env.)

Éplucher les courgettes, coupez-les en lamelles ou en petits cubes

et faites-les cuire à la vapeur 20min.

Égoutter et réserver.

Faire cuire et émietter le poisson.

Cuire les pommes de terre au micro-ondes 7 min. environ (puissance 800W).

Mélanger le poisson et les pommes de terre.

Ajouter les œufs et assaisonnez.

Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et verser la préparation au poisson.

Donner quelques coups de fourchette pour bien mélanger les deux préparations.

Enfourner pour 30 min (à 200°).

#gratin #courgette #poisson #pomme-de-terre #purée #fromage #chèvre #œuf

#gratin #courgette #poisson #pomme-de-terre #purée #fromage #chèvre #œuf

Gratin de courgettes & poisson façon brandade

Publié dans MARINE - 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article