Clafoutis aux pêches, brugnons et framboises

Publié le par MGS

Ingrédients :
 
Fruits : 2 pêches, 1 brugnon et 1 poignée de framboises
100 g de farine (40 g de farine de seigle, 40 g de fécule de pomme-de-terre, 20 g de farine de blé)
150 g de sucre en poudre
4 œufs
60 cl de lait de chèvre ou de soja
1 noisette de margarine (pour le moule)
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
 
Préparation :
Mettre le four en préchauffage (th.6 - 180°). Beurrer & fariner le moule à manqué.
Peler les pêches, brugnons, abricots.
Les couper en morceaux et les disposer dans le moule.
Mélanger les farines, le sucre et la pincée de sel.
Ajouter les œufs battus et le lait de chèvre (ou de soja).
Bien mélanger. Verser la préparation sur les fruits.
Ajouter la poignée de framboises et parsemer de sucre vanillé.
Cuire 45 mn th 6 (180°).
Déguster tiède ou froid.
#clafoutis #fruits #pêche #brugnon #abricot #framboise #chèvre #soja

#clafoutis #fruits #pêche #brugnon #abricot #framboise #chèvre #soja

Clafoutis aux pêches, brugnons et framboises

Publié dans MARINE - 3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article