Tarte aux pommes

Publié le par MGS

Ingrédients :
  • 1 pâte brisée ou feuilletée sans beurre, sans gluten
  • 5 pommes bien mûres (golden par ex)
  • 5 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 noix de matière grasse (beurre végétal, huile de tournesol,... )
  • 1 sachet de sucre vanillé
 
Préparation :
Préchauffer le four Th.6 (180°)
Eplucher les pommes. Réserver 1 pour la déco.
Couper les autres pommes en petits cubes et les mettre à cuire dans 1 poêle avec le sucre en poudre et 1 noix de matière grasse.
Cuire à feu doux, à couvert pendant 10 mn env.
Etaler la pate dans un plat rond. Piquer le fond avec une fourchette.
Mettre les pommes cuites sur le fond de pâte.
Couper la dernière pomme en tranches très fines. Les disposer en rosace pour décorer.
Saupoudrer de sucre vanillé, et mettre au four 30 à 35 mn.

 

#tarte #pommes #sucre #dessert #gourmand

#tarte #pommes #sucre #dessert #gourmand

Tarte aux pommes

Publié dans MARINE - 3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article